Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Crème coco et kiwis

Les arômes de la noix de coco et du kiwi unis pour le meilleur dans une crème exquise.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
467 kcal
Végétariensans lactose
Crème coco et kiwis

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de lait de coco
NaN dl
de sucre
NaN g
de maïzena
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.c.
kiwis
NaN 
de biscuits au chocolat (p. ex. Gran Cereale Cioccolato)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de lait de coco
    NaN dl
    de sucre
    NaN g
    de maïzena
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.c.

    Porter à ébullition en remuant le lait de coco avec le sucre et la maïzena, faire cuire env. 2 min en remuant. Éloigner la casserole du feu, incorporer le jus de citron, filmer au contact, laisser refroidir, mettre env. 1 h au frais.

  2. kiwis
    NaN 
    de biscuits au chocolat (p. ex. Gran Cereale Cioccolato)
    NaN g

    Peler les kiwis, en couper deux en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, tailler les autres en quartiers. Tapisser l’intérieur des verres avec les rondelles de kiwis. Lisser la crème, la répartir dans les verres. Dresser dessus les biscuits et les quartiers de kiwis.

Indications

Moule: Pour 4 verres d’env. 2 dl

Variante: Remplacer les kiwis par un kaki persimon.

Préparation à l’avance: Crème env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

467 kcal

Énergie

28 g

Énergie

47 g

Protéine

6 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).