Publicité
Crostinis aux grains de colza
Des tranches de baguette croustillantes avec du beurre et des grains de colza grillés. (Les grains de colza de Thurgovie peuvent être commandés sous naturoel.ch)
Publicité
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 305 kcal
Ingrédients
- baguette, coupée en env. 16 tranches
- NaN
- d’huile de colza
- NaN c.s.
- de beurre, mou
- NaN g
- de grains de colza, grillés (voir «Remarque»)
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- baguette, coupée en env. 16 tranches
- NaN
- d’huile de colza
- NaN c.s.
Poser les tranches de baguette sur une plaque, arroser d’un filet d’huile. Dorage: env. 2 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C (uniquement chaleur voûte ou gril).
- de beurre, mou
- NaN g
- de grains de colza, grillés (voir «Remarque»)
- NaN c.s.
Bien mélanger le beurre et 2 c.s. de grains de colza, en tartiner les tranches de baguette, parsemer avec le reste de grains de colza.
Publicité
Indications
Pour: Env. 16 pièces
Remarque: Les grains de colza sont vendus chez Kressibucher en Thurgovie (www.naturoel.ch – site en allemand).
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
305 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
33 g
- Protéine
7 g
Publicité