Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Croûtes au fromage et aux courgettes

Des tranches de baguette avec des courgettes, du fromage et du thym.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
518 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétariensans lactose
Croûtes au fromage et aux courgettes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de courgettes
NaN g
de gruyère salé
NaN g
œufs, battus
NaN 
de feuilles de thym
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de sambal oelek
NaN c.c.
baguette (env. 150 g), partagée dans la largeur et dans la longueur
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de courgettes
    NaN g
    de gruyère salé
    NaN g
    œufs, battus
    NaN 
    de feuilles de thym
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de sambal oelek
    NaN c.c.

    Passer les courgettes et le gruyère à la râpe à rösti dans un grand bol. Incorporer les œufs et le thym, assaisonner.

  2. baguette (env. 150 g), partagée dans la largeur et dans la longueur
    NaN 

    Poser les morceaux de baguette sur une plaque chemisée de papier cuisson, répartir dessus la masse aux courgettes. Cuisson: env. 15 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200° C.

Indications

Suggestion: Servir le reste de la baguette le lendemain au petit-déjeuner ou envelopper et congeler. Conservation: env. 1 mois.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

518 kcal

Énergie

23 g

Énergie

47 g

Protéine

31 g

Bon appétit!

Publicité

Collections de recettes pour les familles

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).