Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Cubes «jelly tonic»

Cette boisson légèrement amère à la quinine est tendance! Du tonic, des framboises et de la gélatine sont nécessaires pour cette gelée.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
16 kcal
sans lactoseSans gluten
Cubes «jelly tonic»

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de tonic
NaN dl
de framboises
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, essorées
NaN feuilles

Et voici comment cela se fait

  1. de tonic
    NaN dl
    de framboises
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.

    Porter le tonic à ébullition avec les framboises et le sucre, éloigner du feu, mixer.

  2. de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, essorées
    NaN feuilles

    Dissoudre la gélatine dans la masse très chaude, filtrer dans un bol à bec verseur, répartir dans les moules. Laisser prendre env. 2 h à couvert au réfrigérateur. Décoller délicatement la gelée du bord des moules avec la pointe d’un couteau, démouler sur des assiettes.

Indications

Moule: Pour deux moules en dés «Mini-Sweets» ou deux bacs à glaçons en silicone

Suggestion: verser la masse sans gélatine dans un bac à glaçons et laisser prendre env. 3 h au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

16 kcal

Énergie

-

Énergie

3 g

Protéine

1 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).