Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Cuillères de chocolat

Petits délices de crème au chocolat pour le café ou pour un petit caprice dans la journée.

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Mise au frais
3 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
62 kcal
VégétarienSans gluten
Cuillères de chocolat

Ingrédients

de chocolat noir, haché finement
NaN g
de crème
NaN c.s.
dragées en chocolat
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat noir, haché finement
    NaN g
    de crème
    NaN c.s.
    dragées en chocolat
    quelques 

    — Mettre le chocolat et la crème dans un bol à parois minces, l’installer au-dessus d’un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l’eau. Laisser fondre le chocolat, ôter le bol, fouetter avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à refroidissement et obtention d’une crème au chocolat plus ferme. — Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 8 mm), dresser sur les cuillères à café. Déposer dessus les dragées en chocolat, réserver env. 3 h à couvert au frais.

Publicité

Indications

Pour: Env. 10 cuillères à café

Préparation à l’avance: Env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Info: Vous pouvez commander chez nous les dragées en chocolat et beaucoup d’autres articles de déco!

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

62 kcal

Énergie

4 g

Énergie

6 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité