Betty Bossi

Publicité

Dattes au gorgonzola

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Dattes au gorgonzola - une friandise au goût légèrement relevé, également adéquate en amuse-bouche

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
102 kcal
VégétarienSans gluten
Dattes au gorgonzola

Ingrédients

de masgonzola (gorgonzola au mascarpone)
NaN g
de lait
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
dattes
NaN 
cerneaux de noix, en deux
NaN 
de roquette
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de masgonzola (gorgonzola au mascarpone)
    NaN g
    de lait
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Bien mélanger le fromage et le lait, rectifier l’assaisonnement. Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm).

  2. dattes
    NaN 
    cerneaux de noix, en deux
    NaN 
    de roquette
    un peu 

    Fendre les dattes dans la longueur, sans les couper complètement, retirer les noyaux. Dresser la masse au fromage dans les dattes, décorer avec les cerneaux de noix et la roquette.

Publicité

Indications

Préparation à l’avance: env. 1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur. Décorer au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

102 kcal

Énergie

6 g

Énergie

10 g

Protéine

2 g

Bon appétit

Publicité