Publicité
Dip au piment
Hot et super bon: dip au piment pour faire trempette!
Publicité
- Mise en place et préparation
 - 10 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 53 kcal
 
Ingrédients
- de vinaigre de riz
 - NaN c.s.
 - de jus de citron vert
 - NaN c.s.
 - de nuoc-mam
 - NaN c.s.
 - de sucre
 - NaN c.s.
 - gousse d’ail, pressée
 - NaN
 - petit piment rouge, épépiné, coupé finement
 - NaN
 
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de riz
 - NaN c.s.
 - de jus de citron vert
 - NaN c.s.
 - de nuoc-mam
 - NaN c.s.
 - de sucre
 - NaN c.s.
 - gousse d’ail, pressée
 - NaN
 - petit piment rouge, épépiné, coupé finement
 - NaN
 
Bien mélanger tous les ingrédients.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 53 kcal
- Énergie
 -
- Énergie
 10 g
- Protéine
 2 g
Bon appétit!
Publicité