Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Dip aux pommes

Dip aux pommes - idéalement préparé avec des pommes acidulées (par ex. des pommes cloches)

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Sans gluten
Dip aux pommes

Ingrédients

de pommes acidulées (p. ex. Pommes Cloches), en dés
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de beurre
NaN c.c.
de cidre
NaN dl
de moutarde
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes acidulées (p. ex. Pommes Cloches), en dés
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de beurre
    NaN c.c.
    de cidre
    NaN dl
    de moutarde
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Faire revenir les pommes avec le sucre dans le beurre chaud. Ajouter le cidre, cuire doucement env. 5 min à couvert, laisser refroidir. Mixer les pommes. Assaisonner avec moutarde et sel.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).