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Djawanih (ailerons de poulet)
Djawanih (ailerons de poulet) - avec cette marinade et servi sur lit de dés de tomates ou de concombres, un vrai délice!
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- Mise en place et préparation
 - 20 min
 - Cuisson au four
 - 20 min
 - Macération
 - 1 h
 - Valeurs nutritionnelles par personne
 - -
 
Ingrédients
Marinade
- de jus de citron
 - NaN c.s.
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de poudre de cumin
 - NaN c.c.
 - de paprika
 - NaN c.c.
 - de piment de Cayenne
 - NaN p. de c.
 - gousses d’ail, pressées
 - NaN
 - de feuilles de thym, haché
 - NaN c.s.
 - d’ ailerons de poulet surgelés (voir remarque), dégelés
 - env.NaN g
 - de sel
 - NaN c.c.
 
Et voici comment cela se fait
Marinade
- de jus de citron
 - NaN c.s.
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de poudre de cumin
 - NaN c.c.
 - de paprika
 - NaN c.c.
 - de piment de Cayenne
 - NaN p. de c.
 - gousses d’ail, pressées
 - NaN
 - de feuilles de thym, haché
 - NaN c.s.
 - d’ ailerons de poulet surgelés (voir remarque), dégelés
 - env.NaN g
 - de sel
 - NaN c.c.
 
Mélanger le jus de citron avec tous les ingrédients, y compris le thym. En badigeonner les ailerons de poulet, laisser mariner env. 1 heure à couvert au réfrigérateur. Retirer, saler, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
Indications
Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Dresser évent. sur des petits dés de tomates ou de concombre ou sur une chiffonnade de salade-feuille.
Remarque: l’aileron est la partie la plus épaisse de l’aile. Les ailerons de poulet sont vendus surgelés dans les grandes surfaces. Un paquet d’env. 300 g en contient env. 8 pièces.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
 -
- Énergie
 -
- Énergie
 -
- Protéine
 -
Bon appétit!
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