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Émincé au poivre vert

Les émincés à la saucisse de porc s’accommodent bien avec la purée ou la polenta.

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Mise en place et préparation
25 min
Braisage
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
379 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
Émincé au poivre vert

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

beurre à rôtir
 
d’émincé de porc (p. ex. épaule)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de pain bis, en petits dés
NaN g
oignons, en fines lanières
NaN 
de grains de poivre vert en saumure , égouttés
NaN c.s.
de vin blanc
NaN dl
de bouillon de bœuf
NaN dl
petites saucisses de porc fumées, en rondelles
NaN 
de persil, ciselé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. beurre à rôtir
     
    d’émincé de porc (p. ex. épaule)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de pain bis, en petits dés
    NaN g

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte. Faire revenir la viande par portions env. 2 min, retirer, saler. Baisser le feu, rajouter un peu de beurre à rôtir, faire dorer le pain env. 3 min, retirer.

  2. oignons, en fines lanières
    NaN 
    de grains de poivre vert en saumure , égouttés
    NaN c.s.
    de vin blanc
    NaN dl
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    petites saucisses de porc fumées, en rondelles
    NaN 
    de persil, ciselé
    NaN c.s.

    Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans la même cocotte. Faire revenir les oignons et les grains de poivre. Verser le vin et le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Remettre la viande, laisser mijoter env. 50 min à couvert sur feu doux. Ajouter les rondelles de saucisses, poursuivre la cuisson env. 10 minutes. Incorporer les croûtons et le persil.

Indications

Servir avec: Purée de pommes de terre, polenta.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

379 kcal

Lipides

17 g

Glucides

15 g

Protéines

41 g

Bon appétit!

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