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Émincé de poulet à la crème

Émincé de poulet à la crème avec persil et romarin: un classique qui plaît toujours.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
335 kcal
Émincé de poulet à la crème

Ingrédients

beurre à rôtir
 
d'émincé de poulet
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
oignon
NaN 
de vermouth blanc sec (p.ex. Noilly Prat)
NaN dl
de bouillon de poule
NaN dl
de demi-crème à sauce
NaN dl
sel, poivre, selon goût
 
de persil plat
NaN bouquet
de romarin
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. beurre à rôtir
     
    d'émincé de poulet
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    oignon
    NaN 
    de vermouth blanc sec (p.ex. Noilly Prat)
    NaN dl

    Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle. Saisir l'émincé de poulet par portions, env. 2 minutes. Retirer, saler, poivrer. Baisser le feu, éponger le fond de la poêle, rajouter un peu de beurre à rôtir. Peler l'oignon, le couper en deux puis en fines lanières, faire revenir env. 2 minutes. Verser le vermouth, faire réduire presque complètement.

  2. de bouillon de poule
    NaN dl
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût
     
    de persil plat
    NaN bouquet
    de romarin
    NaN brins

    Verser le bouillon et la demi-crème à sauce, porter à ébullition en remuant. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 minutes. Remettre l'émincé de poulet avec le jus de viande recueilli, le temps de bien faire chauffer, rectifier l'assaisonnement. Ciseler le persil et le romarin, parsemer, dresser.

Indications

Servir avec Nouilles ou spätzlis.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

335 kcal

Énergie

17 g

Énergie

5 g

Protéine

37 g

Bon appétit

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