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Émincé de poulet à la crème
Émincé de poulet à la crème avec persil et romarin: un classique qui plaît toujours.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 335 kcal
Ingrédients
- beurre à rôtir
- d'émincé de poulet
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- oignon
- NaN
- de vermouth blanc sec (p.ex. Noilly Prat)
- NaN dl
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
- de persil plat
- NaN bouquet
- de romarin
- NaN brins
Et voici comment cela se fait
- beurre à rôtir
- d'émincé de poulet
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- oignon
- NaN
- de vermouth blanc sec (p.ex. Noilly Prat)
- NaN dl
Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle. Saisir l'émincé de poulet par portions, env. 2 minutes. Retirer, saler, poivrer. Baisser le feu, éponger le fond de la poêle, rajouter un peu de beurre à rôtir. Peler l'oignon, le couper en deux puis en fines lanières, faire revenir env. 2 minutes. Verser le vermouth, faire réduire presque complètement.
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
- de persil plat
- NaN bouquet
- de romarin
- NaN brins
Verser le bouillon et la demi-crème à sauce, porter à ébullition en remuant. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 minutes. Remettre l'émincé de poulet avec le jus de viande recueilli, le temps de bien faire chauffer, rectifier l'assaisonnement. Ciseler le persil et le romarin, parsemer, dresser.
Indications
Servir avec Nouilles ou spätzlis.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
335 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
5 g
- Protéine
37 g
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