Betty Bossi

Publicité

Premium

Escalopes à la crème et écrasée de légumes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Cette écrasée de céleri aux carottes est une alternative low-carb intéressante à la traditionnelle purée de pommes de terre. Elle fait bon ménage avec toutes sortes de repas en sauce.

Publicité

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
452 kcal
Low-carbMinceur
Escalopes à la crème et écrasée de légumes

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.