Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Escalopes au lait de coco

Une sauce onctueuse composée de lait de noix de coco et de curry rouge apporte une note asiatique aux escalopes de dinde.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
371 kcal
sans lactoseSans gluten
Escalopes au lait de coco

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de lait de coco
NaN dl
de maïzena
NaN c.s.
de pâte de curry rouge (voir «Suggestion»)
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
escalopes de dinde (d’env. 100g), partagées dans la largeur
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de lait de coco
    NaN dl
    de maïzena
    NaN c.s.
    de pâte de curry rouge (voir «Suggestion»)
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger au fouet dans une grande casserole le lait de coco avec tous les ingrédients, y compris le sel, porter à ébullition sans cesser de remuer, laisser cuire env. 1 minute.

  2. escalopes de dinde (d’env. 100g), partagées dans la largeur
    NaN 

    Ajouter les escalopes, baisser la chaleur, laisser pocher env. 10 min à couvert sous le seuil d’ébullition.

Indications

Servir avec: riz basmati.

Suggestion: remplacer la pâte de curry rouge et 1/2 c. à café de sel par 1 1/2 c. à soupe de curry en poudre et 1/3 de c. à café de sel.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

371 kcal

Énergie

24 g

Énergie

13 g

Protéine

27 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).