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Escalopes de foie de boeuf

Escalopes de foie aux cébettes et aux pommes: une alliance surprenante.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
191 kcal
sans lactose
Escalopes de foie de boeuf

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

huile pour la cuisson
 
escalopes de foie de boeuf ou de veau (d’env. 100g)
NaN 
oignons fanes, en fines rouelles
NaN 
de pommes rouges , en petits quartiers et en petites tranches
NaN g
de sauge, en fines lanières
NaN c.c.
de bouillon de bœuf
NaN dl
sel, poivre, selon goût
 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. huile pour la cuisson
     
    escalopes de foie de boeuf ou de veau (d’env. 100g)
    NaN 

    Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat et des assiettes. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les tranches de foie env. 1 1/2 min sur chaque face, retirer, réserver au chaud. Baisser la chaleur, éponger le fond de la poêle.

  2. oignons fanes, en fines rouelles
    NaN 
    de pommes rouges , en petits quartiers et en petites tranches
    NaN g
    de sauge, en fines lanières
    NaN c.c.
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût
     

    Rajouter un peu d’huile, faire revenir les oignons, ajouter pommes et sauge, mijoter env. 5 minutes. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 3 min, rectifier l’assaisonnement.

  3. de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Saler et poivrer le foie, dresser dessus le mélange oignons-pommes.

Indications

Servir avec: cornettes, rösti.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

191 kcal

Énergie

6 g

Énergie

13 g

Protéine

21 g

Bon appétit!

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