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Escalopes, salsa au melon

Une recette qui prouve qu’une escalope de porc s’accorde parfaitement avec une sauce au melon .

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
211 kcal
Sans gluten
Escalopes, salsa au melon

Ingrédients

melon de Cavaillon
NaN 
peperoncino rouge
NaN 
Schnittlauch
NaN botte
de jus de citron
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
escalopes de porc (p. ex. cuissot; d’env. 140 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de beurre à rôtir
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. melon de Cavaillon
    NaN 
    peperoncino rouge
    NaN 
    Schnittlauch
    NaN botte
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    escalopes de porc (p. ex. cuissot; d’env. 140 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Tailler le melon en brunoise. Epépiner le peperoncino, couper menu. Ciseler finement la ciboulette. Mélanger le tout dans un saladier avec le jus de citron, le sel et le poivre. Aplatir les escalopes, saler, poivrer. Saisir les escalopes env. 2 min sur chaque face dans le beurre bien chaud.

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Indications

Servir avec: nouilles.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

211 kcal

Énergie

7 g

Énergie

5 g

Protéine

32 g

Bon appétit

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