Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Escargots au parme

Escargots au parme - un pur souvenir de la ville de Parme et du fameux jambon

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
71 kcal
Escargots au parme

Ingrédients

de fromage frais (p. ex. St. Môret nature)
NaN g
de thym, finement haché
NaN c.s.
de poivre
un peu 
grandes tortillas (p. ex. Wrap Tortillas, Old el Paso)
NaN 
de jambon de Parme en tranches
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de fromage frais (p. ex. St. Môret nature)
    NaN g
    de thym, finement haché
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger le fromage frais et le thym, poivrer.

  2. grandes tortillas (p. ex. Wrap Tortillas, Old el Paso)
    NaN 
    de jambon de Parme en tranches
    NaN g

    Etaler les tortillas, tartiner avec le fromage, répartir le jambon de Parme dessus, enrouler serré, découper en morceaux d’env. 2 cm.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

71 kcal

Énergie

5 g

Énergie

3 g

Protéine

4 g

Bon appétit

Publicité

Inspiration gourmande pour l’Apéritif

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).