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Filet chantilly au poivre vert

Le clou de la soirée arrive dans l’assiette avec ce filet couronné d’une sauce au poivre.

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Mise en place et préparation
20 min
Rôtissage au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
534 kcal
Filet chantilly au poivre vert

Ingrédients

filets mignons de porc (d’env. 350 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de jambon fumé
NaN tranches
de crème entière
NaN dl
de grains de poivre vert en saumure , égouttés, hachés finement
NaN c.s.
de persil, ciselé
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. filets mignons de porc (d’env. 350 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de jambon fumé
    NaN tranches

    Couper les filets en 12 médaillons de même épaisseur, saler, poivrer. Enrouler les tranches de jambon autour des médaillons, déposer dans le plat. Rôtissage: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

  2. de crème entière
    NaN dl
    de grains de poivre vert en saumure , égouttés, hachés finement
    NaN c.s.
    de persil, ciselé
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Fouetter légèrement la crème avec tous les autres ingrédients, répartir sur les médaillons.

Indications

Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres

Spätzlis, nouilles, risotto.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

534 kcal

Énergie

34 g

Énergie

2 g

Protéine

56 g

Bon appétit

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