Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Fromage d’Italie et croûte de rösti

Rösti, légumes et fromage d'Italie sont réunis pour le meilleur dans ce plat vite fait. Un peu comme un toast, mais en mieux!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
409 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Fromage d’Italie et croûte de rösti

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pommes de terre en robe des champs
NaN g
d’ail des ours ou 1 bouquet de persil
NaN bouquet
blanc d’œuf
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de fromage d’Italie (d’env. 130 g)
NaN g
beurre à rôtir
 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre en robe des champs
    NaN g
    d’ail des ours ou 1 bouquet de persil
    NaN bouquet
    blanc d’œuf
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de fromage d’Italie (d’env. 130 g)
    NaN g

    Peler les pommes de terre et les râper grossièrement. Ciseler l’ail des ours, ajouter avec le blanc d’œuf, saler, poivrer, mélanger. Répartir la masse sur le fromage d’Italie, bien tasser.

  2. beurre à rôtir
     

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le fromage d’Italie par portions sur feu moyen, env. 3 min sur chaque face.

Indications

Servir avec: salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

409 kcal

Énergie

32 g

Énergie

14 g

Protéine

18 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).