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Fromage d’Italie et croûte de rösti
Rösti, légumes et fromage d'Italie sont réunis pour le meilleur dans ce plat vite fait. Un peu comme un toast, mais en mieux!
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 409 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Ingrédients
- de pommes de terre en robe des champs
- NaN g
- d’ail des ours ou 1 bouquet de persil
- NaN bouquet
- blanc d’œuf
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de fromage d’Italie (d’env. 130 g)
- NaN g
- beurre à rôtir
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre en robe des champs
- NaN g
- d’ail des ours ou 1 bouquet de persil
- NaN bouquet
- blanc d’œuf
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de fromage d’Italie (d’env. 130 g)
- NaN g
Peler les pommes de terre et les râper grossièrement. Ciseler l’ail des ours, ajouter avec le blanc d’œuf, saler, poivrer, mélanger. Répartir la masse sur le fromage d’Italie, bien tasser.
- beurre à rôtir
Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le fromage d’Italie par portions sur feu moyen, env. 3 min sur chaque face.
Indications
Servir avec: salade.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
409 kcal
- Énergie
32 g
- Énergie
14 g
- Protéine
18 g
Bon appétit!
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