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Fondue au chocolat

Un fondue au chocolat crémeux avec des fruits que vous aimez - cela fait rêver doucement!

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
442 kcal
VégétarienSans gluten
Fondue au chocolat

Ingrédients

Sauce chocolat

de crème ou de lait de coco
NaN dl
de chocolat noir (p. ex. Lindt «Excellence», «Ecuador»), concassé
NaN g

Fruits

de kumquats,rincés sous l’eau chaude, partagés dans la largeur
NaN g
mini ananas, en petits quartiers, chair détachée de l’écorce
NaN 
banane, en morceaux
NaN 
kiwis, en morceaux
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. Sauce chocolat

    de crème ou de lait de coco
    NaN dl
    de chocolat noir (p. ex. Lindt «Excellence», «Ecuador»), concassé
    NaN g

    Faire chauffer la crème dans une casserole ou dans un caquelon. Hacher finement le chocolat, l'ajouter et sur tout petit feu en remuant, jusqu’à obtention d’une masse crémeuse.

  2. Fruits

    de kumquats,rincés sous l’eau chaude, partagés dans la largeur
    NaN g
    mini ananas, en petits quartiers, chair détachée de l’écorce
    NaN 
    banane, en morceaux
    NaN 
    kiwis, en morceaux
    NaN 

    Disposer les fruits sur un plat, les tremper dans le chocolat et savourer.

Indications

Présentation: dresser les fruits sur 4 assiettes. Réchauffer la sauce. Verser dans un petit poêlon ou 4 ramequins ou petites tasses, servir aussitôt avec les fruits.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

442 kcal

Énergie

22 g

Énergie

55 g

Protéine

5 g

Bon appétit

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