Exotische Früchte au chocolat fondu
Exotische Früchte au chocolat fondu - lässt süss träumen von der Ferne!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 317 kcal
Zutaten
- Kokosmilch
- NaN dl
- dunkle Schokolade (z. B. Lindt «Excellence Ecuador»), zerbröckelt
- NaN g
- Kumquats, heiss abgespült, quer halbiert
- NaN g
- Baby-Ananas, in Schnitzen, Fruchtfleisch von der Schale gelöst, in Scheiben
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Kokosmilch
- NaN dl
- dunkle Schokolade (z. B. Lindt «Excellence Ecuador»), zerbröckelt
- NaN g
Kokosmilch warm werden lassen. Schokolade beigeben, bei kleinster Hitze unter Rühren schmelzen, bis die Masse cremig ist.
- Kumquats, heiss abgespült, quer halbiert
- NaN g
- Baby-Ananas, in Schnitzen, Fruchtfleisch von der Schale gelöst, in Scheiben
- NaN
Früchte auf einer Platte anrichten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. 1 Std. vor dem Servieren herausnehmen.
Hinweise
Servieren:, ,Früchte auf 4 Tellern anrichten. Sauce warm werden lassen. In ein Pfännchen oder in 4 kleine Förmchen oder Tässchen giessen, sofort zu den Früchten servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
317 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
42 g
- Eiweiss
4 g