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Gazpacho vert

En mixant poivrons, concombre, piment mi-fort, pain de mie, bouillon de légumes, huile d’olive et basilic, on obtient une soupe froide espagnole.

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Mise en place et préparation
10 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
116 kcal
Végansans lactose
Gazpacho vert

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

poivron jaune , en morceaux
NaN 
concombre (p. ex. Nostrano), pelé, en morceaux
NaN 
piment mi-fort vert , épépiné, en morceaux
NaN 
pain de mie, en morceaux
NaN g
de bouillon de légumes, froid
NaN dl
d' huile d’olive
NaN c.s.
feuilles de basilic
NaN 
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. poivron jaune , en morceaux
    NaN 
    concombre (p. ex. Nostrano), pelé, en morceaux
    NaN 
    piment mi-fort vert , épépiné, en morceaux
    NaN 
    pain de mie, en morceaux
    NaN g
    de bouillon de légumes, froid
    NaN dl
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    feuilles de basilic
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.

    Mixer le poivron avec le reste des ingrédients. Mettre la soupe au frais à couvert env. 1 heure.

Indications

Suggestions Betty Bossi: Préparer le gazpacho env. 1 jour à l’avance, conserver à couvert au réfrigérateur. Mélanger avant de servir. Servir la soupe dans de petits verres avec des croustillants à la pâte feuilletée ou des chips de légumes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

116 kcal

Énergie

7 g

Énergie

11 g

Protéine

2 g

Bon appétit!

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