Betty Bossi

Grüne Gazpacho

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Peperoni, Gurke, Peperoncino, Toastbrot, Gemüsebouillon, Olivenöl und Basilikum ergeben püriert eine kalte spanische Suppe.

Vor- und zubereiten
10 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
116 kcal
veganlactosefrei
Grüne Gazpacho

Zutaten

gelbe Peperoni, in Stücken
NaN 
Gurke (z.B. Nostrano), geschält, in Stücken
NaN 
grüne Peperoncini, entkernt, in Stücken
NaN 
Toastbrot, in Stücken
NaN g
Gemüsebouillon, kalt
NaN dl
Olivenöl
NaN EL
Basilikumblätter
NaN 
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. gelbe Peperoni, in Stücken
    NaN 
    Gurke (z.B. Nostrano), geschält, in Stücken
    NaN 
    grüne Peperoncini, entkernt, in Stücken
    NaN 
    Toastbrot, in Stücken
    NaN g
    Gemüsebouillon, kalt
    NaN dl
    Olivenöl
    NaN EL
    Basilikumblätter
    NaN 
    Salz
    NaN TL

    Peperoni mit allen restlichen Zutaten in einem Mixglas pürieren. Suppe zugedeckt mind. 1 Std. kühl stellen.

Hinweise

Betty Bossi Tipps: Gazpacho ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren aufrühren. Die Suppe in kleinen Gläsern mit Blätterteiggebäck oder Gemüse-Chips servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

116 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

2 g

En Guete