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Gratin de coings et persil tubéreux

Gratin de coings et persil tubéreux - un excellent plat pour un repas du soir

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
262 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Végétarien
Gratin de coings et persil tubéreux

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de persil tubéreux, pelé
NaN g
coings frottés avec un linge, pelés, en quatre dans la longueur, épépinés
NaN 
de bouillon de légumes
NaN dl
de crème fraîche
NaN dl
de muscade
un peu 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de fromage râpé
NaN g
noisettes de beurre
 
de persil plat , coupé finement
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de persil tubéreux, pelé
    NaN g
    coings frottés avec un linge, pelés, en quatre dans la longueur, épépinés
    NaN 

    Emincer à la mandoline le persil tubéreux et les coings directement dans le plat graissé, mélanger.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de crème fraîche
    NaN dl
    de muscade
    un peu 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de fromage râpé
    NaN g
    noisettes de beurre
     

    Mélanger le bouillon et la crème fraîche, assaisonner, verser sur les légumes. Parsemer de fromage, répartir dessus les noisettes de beurre.

  3. de persil plat , coupé finement
    NaN c.c.

Indications

Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé

Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, parsemer de persil.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

262 kcal

Lipides

21 g

Glucides

11 g

Protéines

7 g

Bon appétit!

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