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Gratin de courgettes
Au four, et il ne reste plus qu’à patienter.
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 420 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Ingrédients
- feuilles de lasagnes
- NaN
- de courgettes
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- d’origan
- NaN bouquet
- de tomates concassées (env. 800 g)
- NaN boîte
- de sucre
- NaN pincée
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de mozzarella
- NaN g
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- feuilles de lasagnes
- NaN
- de courgettes
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
 - Déposer 3 lasagnes dans un plat à gratin graissé d’env. 2 litres. Emincé les courgettes à la mandoline (env. 2 mm d’épaisseur), mélanger avec l’huile, répartir sur les lasagnes. 
- d’origan
- NaN bouquet
- de tomates concassées (env. 800 g)
- NaN boîte
- de sucre
- NaN pincée
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
 - Ciseler l’origan, mélanger avec les tomates, ajouter le sucre, saler, poivrer. En répartir la moitié sur les courgettes. Répartir dessus le reste de lasagnes et de tomates. 
- de mozzarella
- NaN g
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
 - Couper la mozzarella en morceaux, répartir avec le parmesan. Cuisson: env. 40 min au milieu du four préchauffé à 200° C. 
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 420 kcal 
- Énergie
- 23 g 
- Énergie
- 29 g 
- Protéine
- 25 g 
Bon appétit!
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