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Gressins sans gluten

Des gressins sans gluten pour votre fête italienne!

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Mise en place et préparation
20 min
Levage
1 h
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
53 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Gressins sans gluten

Ingrédients

de farine sans gluten (Schär)
NaN g
de fleur de sel
NaN c.c.
de levure sèche
NaN c.c.
d' origan, ciselé
NaN c.s.
d' eau
NaN dl
d' huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de farine sans gluten (Schär)
    NaN g
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de levure sèche
    NaN c.c.
    d' origan, ciselé
    NaN c.s.
    d' eau
    NaN dl
    d' huile d’olive
    NaN c.s.

    Mélanger farine, fleur de sel, levure et origan dans un grand bol. Ajouter l’eau et l’huile, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser lever env. 1 h à couvert à température ambiante. Abaisser la pâte à env. 2 mm d’épaisseur sur un peu de farine sans gluten. Passer la roue à grissini sur la pâte en la marquant. Déposer les bandes de pâte à l’aide d’une spatule sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, séparer les gressins, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Quantité: Pour env. 15 pièces

Conservation: env. 1 semaine dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

53 kcal

Énergie

1 g

Énergie

10 g

Protéine

1 g

Bon appétit

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