Betty Bossi

Publicité

Grillade au pesto de citron

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Grillade au pesto de citron - léger et agréablement digeste!

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
165 kcal
sans lactoseSans gluten
Grillade au pesto de citron

Ingrédients

citron bio, moitié du zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
NaN 
de pignons, finement hachés
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
escalopes de veau (p. ex. noix pâtissière, noix; d’env. 150g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. citron bio, moitié du zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
    NaN 
    de pignons, finement hachés
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien mélancher tous les ingrédients.

  2. escalopes de veau (p. ex. noix pâtissière, noix; d’env. 150g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Cuisson au gril

Publicité

Indications

Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: cuire les escalopes env. 1 min sur chaque face au-dessus de fortes braises/à forte chaleur, saler, poivrer, présenter avec le pesto.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

165 kcal

Énergie

8 g

Énergie

1 g

Protéine

24 g

Bon appétit

Publicité