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Jalousie aux légumes

Jalousie aux légumes - avec un mélange de légumes chinois surgelés, rapidement préparé et vivement apprécié!

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Cuisson au four
15 min
Végétarien
Jalousie aux légumes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

mélange de légumes chinois surgelés (env. 250g), partiellement dégelés,
NaN sachet
d’huile
un peu 
poivre, selon goût
 
de sauce soja
NaN c.s.
de tomme nature , en dés
NaN g
de coriandre, finement haché
NaN bouquet
abaisse rectangulaire de pâte à gâteau
NaN 
jaune d’œuf délayé
NaN 
blanc d’œuf
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. mélange de légumes chinois surgelés (env. 250g), partiellement dégelés,
    NaN sachet
    d’huile
    un peu 
    poivre, selon goût
     
    de sauce soja
    NaN c.s.
    de tomme nature , en dés
    NaN g
    de coriandre, finement haché
    NaN bouquet

    faire sauter env. 2 min le mélange de légumes chinois dans un peu d’huile. Poivrer et ajouter 1 c.à soupe de sauce soja. Couper 100g de tomme nature en dés, hacher finement le coriandre, mélanger, laisser refroidir.

  2. abaisse rectangulaire de pâte à gâteau
    NaN 
    jaune d’œuf délayé
    NaN 

    Partager en deux l’abaisse de pâte à gâteau. Pour le couvercle, badigeonner une moitié au jaune d’oeuf délayé, inciser (voir photo) en laissant tout autour un bord de 3 cm.

  3. blanc d’œuf
    NaN 

    Pour le fond, poser l’autre moitié de l’abaisse sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, répartir les légumes sur le fond en laissant un bord de 3 cm. Badigeonner ce bord au blanc d’oeuf battu. Poser le couvercle de pâte sur la farce, presser les bords pour les souder.

Indications

Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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