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Jambon chaud

Couper en tranches le jambon fumé aux noix et servir.

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Temps de repos
1 h
Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
459 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
sans lactoseSans gluten
Jambon chaud

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

noix de jambon fumée cuite (d’env. 1,2 kg), laissée dans son sachet
NaN 
d’eau, bouillante
NaN l

Et voici comment cela se fait

  1. noix de jambon fumée cuite (d’env. 1,2 kg), laissée dans son sachet
    NaN 
    d’eau, bouillante
    NaN l

    Laisser pocher la noix de jambon dans le sachet env. 1 h au seuil de l’ébullition. Sortir le jambon de l’eau, ôter le sachet, couper le jambon en tranches.

Indications

Servir avec: Mousse au raifort, Chutney figue-pomme et Moutarde aux airelles

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

459 kcal

Énergie

18 g

Énergie

2 g

Protéine

72 g

Bon appétit!

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