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Jambon chaud

Couper en tranches le jambon fumé aux noix et servir.

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Mise en place et préparation
10 min
Temps de repos
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
459 kcal
sans lactoseSans gluten
Jambon chaud

Ingrédients

noix de jambon fumée cuite (d’env. 1,2 kg), laissée dans son sachet
NaN 
d’eau, bouillante
NaN l

Et voici comment cela se fait

  1. noix de jambon fumée cuite (d’env. 1,2 kg), laissée dans son sachet
    NaN 
    d’eau, bouillante
    NaN l

    Laisser pocher la noix de jambon dans le sachet env. 1 h au seuil de l’ébullition. Sortir le jambon de l’eau, ôter le sachet, couper le jambon en tranches.

Indications

Servir avec: Mousse au raifort, Chutney figue-pomme et Moutarde aux airelles

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

459 kcal

Énergie

18 g

Énergie

2 g

Protéine

72 g

Bon appétit

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