Publicité
Lasagnes aux poireaux
Ces lasagnes rapides aux poireaux sont rehaussées avec du lard délicieusement croustillant.
Publicité
- Mise en place et préparation
 - 10 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 686 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
 
Ingrédients
- de poireau
 - NaN g
 - de crème fraîche
 - NaN g
 - de bouillon de légumes
 - NaN dl
 - de sel
 - NaN c.c.
 - peu de poivre
 
- tranches de de lard
 - NaN g
 - de feuilles de lasagne vertes
 - NaN g
 
Et voici comment cela se fait
- de poireau
 - NaN g
 - de crème fraîche
 - NaN g
 - de bouillon de légumes
 - NaN dl
 - de sel
 - NaN c.c.
 - peu de poivre
 
Couper finement les poireaux, mélanger avec la crème fraîche et le bouillon, saler, poivrer.
- tranches de de lard
 - NaN g
 - de feuilles de lasagne vertes
 - NaN g
 
Etaler la moitié des tranches de lard dans un plat à gratin d’env. 2 litres. Alterner par couches les lasagnes et la farce aux poireaux. Répartir dessus le reste du lard.
Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 686 kcal
- Énergie
 48 g
- Énergie
 46 g
- Protéine
 19 g
Bon appétit!
Publicité