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Lasagnes rapido
Cela n’a jamais été aussi rapide de cuire des lasagnes.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 724 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
Ingrédients
- de carottes
- NaN g
- oignons
- NaN
- de viande hachée (bœuf et porc)
- NaN g
- huile d’olive
- gousses d’ail
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de persil
- NaN bouquet
- feuilles de lasagnes
- NaN
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de parmesan râpé
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de carottes
- NaN g
- oignons
- NaN
- de viande hachée (bœuf et porc)
- NaN g
- huile d’olive
- gousses d’ail
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
 - Couper les carottes en petites tranches, hacher finement l’oignon, faire revenir les deux par portions avec la viande hachée, env. 6 min dans une poêle dans l’huile bien chaude. Ajouter l’ail pressé, saler. 
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de persil
- NaN bouquet
- feuilles de lasagnes
- NaN
 - Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, éloigner du feu. Couper finement le persil, incorporer. Alterner les feuilles de lasagnes et la farce de viande dans un plat à gratin d’env. 2 litres. 
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de parmesan râpé
- NaN g
 - Mélanger la crème et le parmesan, répartir dessus. 
- Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C ou à 180° C (chaleur tournante). 
Indications
Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C ou à 180° C (chaleur tournante).
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 724 kcal 
- Énergie
- 41 g 
- Énergie
- 45 g 
- Protéine
- 44 g 
Bon appétit!
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