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Le steak grillé
Ce steak de porc tiendra assurément la vedette sur le gril lors de votre prochain barbecue.
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- Mise en place et préparation
 - 10 min
 - Cuisson au gril
 - 6 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 235 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
 
Ingrédients
- steaks de porc (p.ex. filet, d’env. 150 g)
 - NaN
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de poivre
 - un peu
 
- de fleur de sel
 - NaN c.c.
 
Et voici comment cela se fait
- steaks de porc (p.ex. filet, d’env. 150 g)
 - NaN
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de poivre
 - un peu
 
Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant de la saisir. Badigeonner la viande avec un peu d’huile, poivrer.
- de fleur de sel
 - NaN c.c.
 
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller la viande env. 3 min sur chaque face au-dessus de fortes braises ou à chaleur maximum (env. 240°C). Retirer les steaks du gril, saler, laisser reposer env. 5 min à couvert.
Indications
Servir avec: beurre aux herbes.
Marques de gril parfaites: voici comment obtenir de belles marques de gril en losanges sur la viande: tournez la pièce de viande de 90 degrés à mi-cuisson. Ensuite, retournez la pièce de viande et répétez la rotation à mi-cuisson.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 235 kcal
- Énergie
 10 g
- Énergie
 0 g
- Protéine
 36 g
Bon appétit!
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