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Légumes au four au Sel rose de l’Himalaya

Ces légumes au four au Sel rose de l’Himalaya n’ont rien d’un accompagnement monotone.

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Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
274 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Légumes au four au Sel rose de l’Himalaya

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de betteraves rouges crues
NaN g
de carottes
NaN g
de panais ou de sellerie cru
NaN g
d’huile d’arachide
NaN c.s.
petits oignons rouges
NaN 
fleurs comestibles séches
NaN c.c.
de marjolaine
NaN bouquet
3 tours de moulin à sel rose de l’Himalaya
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de betteraves rouges crues
    NaN g
    de carottes
    NaN g
    de panais ou de sellerie cru
    NaN g
    d’huile d’arachide
    NaN c.s.
    petits oignons rouges
    NaN 
    fleurs comestibles séches
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 200 degrés. Laver et éplucher les betteraves, les carottes et le panais puis les couper en gros morceaux. Éplucher les oignons et les mélanger aux légumes et à l’huile dans un saladier. Effeuiller un peu de marjolaine et l’ajouter au mélange.

  2. Étaler les légumes mélangés sur une plaque de cuisson de manière homogène. Faire cuire le tout env. 35 min à 200°C au centre du four.

  3. de marjolaine
    NaN bouquet
    3 tours de moulin à sel rose de l’Himalaya
    NaN 

    À l’issue du temps de cuisson, retirer la plaque du four et parsemer les légumes de marjolaine fraîche puis les assaisonner de 2 à 3 tours de moulin à Sel de l’Himalaya. Servir le tout dans un grand plat.

Indications

Ce plat simple et plein de goût ne nécessite plus qu’une chose : un peu d’assaisonnement. Du Sel rose de l’Himalaya parfumé et de la marjolaine au bouquet terrestre assurent un bel équilibre aromatique. Le sel contient aussi de nombreux minéraux, un complément parfait aux légumes sains.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

274 kcal

Énergie

11 g

Énergie

38 g

Protéine

5 g

Bon appétit!

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