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Légumes au four et pimentos
Les pimentos ne sont pas toujours forts, c’est pourquoi ils sont supers à faire griller!
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- Mise en place et préparation
 - 20 min
 - Cuisson au four
 - 25 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 461 kcal
 
Ingrédients
- de pommes de terre à chair ferme
 - NaN kg
 - de carottes
 - NaN g
 - de courgettes
 - NaN g
 
- d' huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de pimentos
 - NaN g
 
- de coriandre
 - NaN bouquet
 - citron bio
 - NaN
 - de cottage cheese
 - NaN g
 - de curry doux
 - NaN c.s.
 
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à chair ferme
 - NaN kg
 - de carottes
 - NaN g
 - de courgettes
 - NaN g
 
Tailler pommes de terre, carottes et courgettes en bâtonnets avec le coupe-légumes «vit’fait» ou à la main.
- d' huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de pimentos
 - NaN g
 
Mélanger les pommes de terre avec 1 c. s. d’huile et 3/4 de c. c. de sel. Mélanger légumes et pimentos avec le reste de l’huile et du sel. Répartir sur deux plaques chemisées de papier cuisson.
Cuisson: env. 25 min à 200° C (chaleur tournante).
- de coriandre
 - NaN bouquet
 - citron bio
 - NaN
 - de cottage cheese
 - NaN g
 - de curry doux
 - NaN c.s.
 
Couper grossièrement la coriandre, râper le zeste du citron, mélanger avec le cottage cheese et le curry, servir à part.
Indications
Plat de cuisson/moule utilisé: Aucun, fait directement dans la cuve (avec papier cuisson). Attention: Ne jamais utiliser de papier-cuisson sans aliments!
Quantité de la recette par étape de friture: Un tiers de la recette
Temps de cuisson/de rôtissage: 25 minutes
Température de friture air chaud: 200°C
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 461 kcal
- Énergie
 12 g
- Énergie
 67 g
- Protéine
 22 g
Bon appétit!
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