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Légumes d'été au four

Des légumes au four savoureux: rien de plus facile.

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
101 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Légumes d'été au four

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

oignon rouge
NaN 
gousses d’ail
NaN 
de légumes (p.ex. aubergines, poivrons, courgettes)
NaN g
d' herbes (p.ex. marjolaine, sauge, thym)
NaN brins
d' huile d’olive
NaN c.s.
de fleur de sel ou de sel
NaN c.c.
de poivre
NaN c.c.
de tomates cerises
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. oignon rouge
    NaN 
    gousses d’ail
    NaN 
    de légumes (p.ex. aubergines, poivrons, courgettes)
    NaN g
    d' herbes (p.ex. marjolaine, sauge, thym)
    NaN brins
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de fleur de sel ou de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 200°C. Peler l'oignon et l'ail. Couper l'oignon en quartiers, les légumes en morceaux à peu près de même taille, mettre le tout dans un grand bol. Incorporer les herbes et l'huile, saler, poivrer, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Retirer.

  3. de tomates cerises
    NaN g

    Couper les tomates en deux, les répartir sur les légumes. Finition: env. 5 min au four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

101 kcal

Énergie

6 g

Énergie

9 g

Protéine

3 g

Bon appétit!

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