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Médaillons de veau aux framboises

En point de mire: la cuisson sous-vide avec tous les arômes conservés!

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Mise en place et préparation
15 min
Temps de repos
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
238 kcal
sans lactoseSans gluten
Médaillons de veau aux framboises

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

médaillons de filet de veau (d’env. 80 g)
NaN 
de thym
NaN brins
de framboises
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
d’eau
env.NaN l
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. médaillons de filet de veau (d’env. 80 g)
    NaN 
    de thym
    NaN brins
    de framboises
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.

    Mettre les médaillons et le thym dans le sachet sous vide, mélanger les framboises et le sucre glace, ajouter, sceller sous vide.

  2. d’eau
    env.NaN l

    Faire chauffer l’eau à env. 60° C dans une casserole. Plonger le sachet sous vide, laisser pocher les médaillons env. 45 minutes.

  3. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Sortir les médaillons du sachet, éponger. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les médaillons env. 0.5 min sur chaque face, saler. Dresser sur des assiettes avec les framboises et la sauce recueillie.

Indications

Servir avec: risotto.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

238 kcal

Lipides

9 g

Glucides

4 g

Protéines

34 g

Bon appétit!

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