Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Miel de l’Avent

Miel de l’Avent - avec des amandes et des poires séchées, on sent que Noël n’est pas loinl!

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Végétariensans lactoseSans gluten
Miel de l’Avent

Ingrédients

de poires séchées, en petits dés
NaN g
d’amandes entières
NaN g
de miel liquide
NaN g
de clou de girofle en poudre
NaN p. de c.

Et voici comment cela se fait

  1. de poires séchées, en petits dés
    NaN g
    d’amandes entières
    NaN g
    de miel liquide
    NaN g
    de clou de girofle en poudre
    NaN p. de c.

    Hacher finement les poires et les amandes dans le hachoir électrique. Incorporer le miel et la poudre de girofle, verser dans le bocal propre.

Indications

Conservation: bien fermé, env. 2 semaines dans un endroit frais et sec.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

38 kcal

Énergie

11 g

Énergie

67 g

Protéine

5 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).