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Millefeuille d’aubergines grillées et mozzarella

Un plat délicieux couche après couche! Des aubergines et de la mozzarella de bufflonne empilées en couche pour une entrée.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
150 kcal
VégétarienSans gluten
Millefeuille d’aubergines grillées et mozzarella

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

aubergine (env. 300 g), en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
NaN 
d' huile d’olive
NaN c.s.
de poivre
un peu 
de mozzarella di bufala (Fine Food), en tranches
NaN g
de feuilles d’origan
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.c.
de sel de volcan (voir «Remarque»)
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. aubergine (env. 300 g), en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
    NaN 
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu 

    Badigeonner d’huile les tranches d’aubergine, faire cuire par portions env. 5 min sur chaque face dans une poêle antiadhésive, retirer, poivrer, laisser tiédir un peu.

  2. de mozzarella di bufala (Fine Food), en tranches
    NaN g
    de feuilles d’origan
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.c.
    de sel de volcan (voir «Remarque»)
    NaN c.c.

    Superposer tranches d’aubergine, mozzarella et origan. Verser quelques gouttes d’huile, parsemer de sel de volcan.

Indications

Remarque: le sel de volcan est vendu dans les épiceries fines.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

150 kcal

Énergie

14 g

Énergie

3 g

Protéine

5 g

Bon appétit!

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