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Minikouglofs miroirs

Minikouglofs miroirs - délicieux petits gâteaux, idéal avec le café ou à l’heure du thé

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
18 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
94 kcal
Végétarien
Minikouglofs miroirs

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sucre vanillé
NaN sachet
jaunes d’œufs
NaN 
blancs d’œufs
NaN 
de sel
NaN pincée
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.

Garniture

de gelée de groseilles rouges
NaN g
sucre glace pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    jaunes d’œufs
    NaN 

    Travailler dans un bol beurre, sucre et sucre vanillé avec les fouets du batteur-mixeur. Ajouter un jaune d’oeuf après l’autre, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse.

  2. blancs d’œufs
    NaN 
    de sel
    NaN pincée
    de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.

    Monter les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer délicatement avec les blancs en neige. Poser les moules sur une plaque. Remplir de pâte une poche jetable, couper une pointe d’env. 1 cm, remplir les moules à ras bord. env. 18 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, démouler sur une grille, laisser refroidir. Poser les minikouglofs sur du papier cuisson.

  3. Garniture

    de gelée de groseilles rouges
    NaN g
    sucre glace pour le décor
     

    Chauffer la gelée dans une casserole, verser avec une petite cuillère dans l’ouverture des minikouglofs, laisser prendre. Poudrer les minikouglofs de sucre glace.

Indications

Moule: Pour 2 plaques à petits kouglofs/soit 30 pièces.

Conservation: tous ces minikouglofs peuvent se garder env. 1 semaine dans une boîte hermétique, dans un endroit frais et sec, et env. 2 mois au congélateur, laisser dégeler sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

94 kcal

Énergie

5 g

Énergie

11 g

Protéine

1 g

Bon appétit!

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