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Muffins aux pruneaux sans gluten
Garnis de pruneaux, ces muffins sans gluten sont merveilleusement moelleux et fruités.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 205 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- de sel
- NaN pincée
- œufs
- NaN
- de crème fraîche
- NaN g
- de farine d’avoine complète sans gluten
- NaN g
- de maïzena
- NaN g
- de poudre à lever sans gluten
- NaN c.c.
- de pruneaux
- NaN g
- de farine d’avoine complète sans gluten
- NaN g
- de noix de coco râpée
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de beurre, mou
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- de sel
- NaN pincée
- œufs
- NaN
- de crème fraîche
- NaN g
Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre dans une casserole, laisser tiédir un peu. Dans un grand bol, travailler en mousse env. 5 min avec les fouets du batteur-mixeur sucre, sucre vanillé, sel et œufs jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer la crème fraîche et le beurre fondu.
- de farine d’avoine complète sans gluten
- NaN g
- de maïzena
- NaN g
- de poudre à lever sans gluten
- NaN c.c.
- de pruneaux
- NaN g
Mélanger farine d’avoine, maïzena et poudre à lever, incorporer à l’appareil. Couper les pruneaux en petits dés, incorporer. Répartir la pâte dans la plaque à muffins préparée.
- de farine d’avoine complète sans gluten
- NaN g
- de noix de coco râpée
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de beurre, mou
- NaN g
Mélanger farine d’avoine, noix de coco râpée et sucre dans un grand bol. Couper le beurre en morceaux, ajouter, travailler à la main jusqu’à consistance grumeleuse, répartir sur la pâte.
Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les muffins, laisser refroidir sur une grille.
Indications
Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, garnies de caissettes en papier
Conservation:
Servir avec:
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
205 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
26 g
- Protéine
3 g
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