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Nectarines et noix de coco

Du chocolat noir haché finement confère à cet en-cas végétarien exotique sa note finale.

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
266 kcal
VéganSans glutenMinceur
Nectarines et noix de coco

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

nectarines ou pêches , en quartiers
NaN 
de jus de citron vert
NaN c.s.
de morceaux de noix de coco fraîche (d’env. 70 g), en lamelles
NaN barquette
de chocolat noir, haché finement
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. nectarines ou pêches , en quartiers
    NaN 
    de jus de citron vert
    NaN c.s.
    de morceaux de noix de coco fraîche (d’env. 70 g), en lamelles
    NaN barquette
    de chocolat noir, haché finement
    NaN g

    Répartir les nectarines sur des assiettes, arroser d’un filet de jus de citron vert. Parsemer de noix de coco et de chocolat.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

266 kcal

Énergie

17 g

Énergie

25 g

Protéine

4 g

Bon appétit!

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