Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Nectarines et noix de coco

Du chocolat noir haché finement confère à cet en-cas végétarien exotique sa note finale.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
266 kcal
VéganSans glutenMinceur
Nectarines et noix de coco

Ingrédients

nectarines ou pêches , en quartiers
NaN 
de jus de citron vert
NaN c.s.
de morceaux de noix de coco fraîche (d’env. 70 g), en lamelles
NaN barquette
de chocolat noir, haché finement
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. nectarines ou pêches , en quartiers
    NaN 
    de jus de citron vert
    NaN c.s.
    de morceaux de noix de coco fraîche (d’env. 70 g), en lamelles
    NaN barquette
    de chocolat noir, haché finement
    NaN g

    Répartir les nectarines sur des assiettes, arroser d’un filet de jus de citron vert. Parsemer de noix de coco et de chocolat.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

266 kcal

Énergie

17 g

Énergie

25 g

Protéine

4 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).