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Nid de rösti
Nid de rösti (végé) - avec les oeufs sur le plat, quelle présentation!
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- Mise en place et préparation
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 296 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Ingrédients
- de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées
- NaN g
- de poireaux, partagés dans la longueur, en julienne
- NaN g
- de persil, finement haché
- NaN c.s.
- de thym, finement haché
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- œufs frais
- NaN
- de sel
- NaN pincée
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées
- NaN g
- de poireaux, partagés dans la longueur, en julienne
- NaN g
- de persil, finement haché
- NaN c.s.
- de thym, finement haché
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
 - Passer les pommes de terre à la râpe à rösti dans un grand bol, incorporer le poireau et les herbes, saler, poivrer. 
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
 - Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre et le poireau, faire dorer env. 10 min en remuant de temps en temps. 
- œufs frais
- NaN
- de sel
- NaN pincée
 - Façonner une galette, faire 4 creux avec une cuillère, casser les oeufs dans les creux, saler. Laisser dorer les rösti env. 10 min à découvert sur feu moyen, les 2 dernières minutes à couvert. 
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 296 kcal 
- Énergie
- 12 g 
- Énergie
- 33 g 
- Protéine
- 13 g 
Bon appétit!
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