Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Nouilles aux oeufs à la courge et au lard

L’alliance de la cuisine suisse à la cuisine asiatique dans un wok: c’est la cuisine fusion.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
433 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Nouilles aux oeufs à la courge et au lard

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de nouilles aux oeufs (p. ex. Suzi Wan)
NaN g
de courge (p. ex. butternut)
NaN g
de lardons
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de persil plat
NaN 
de sauce soja
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de nouilles aux oeufs (p. ex. Suzi Wan)
    NaN g
    de courge (p. ex. butternut)
    NaN g
    de lardons
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de persil plat
    NaN 
    de sauce soja
    NaN c.s.

    Préparer les nouilles selon les instructions sur l’emballage, égoutter, réserver. Râper grossièrement la courge. Bien chauffer un wok ou une grande poêle antiadhésive. Ajouter les lardons, faire sauter env. 1 min en remuant. Ajouter la courge et les nouilles, faire sauter encore env. 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, faire sauter encore env. 2 minutes. Hacher finement le persil, incorporer, assaisonner avec la sauce soja.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

433 kcal

Énergie

17 g

Énergie

49 g

Protéine

19 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).