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Omelette d'hiver
Cette omelette colorée aux radis, aux endives et au sbrinz vous séduira par sa légèreté végétarienne!
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 258 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Ingrédients
- endives
- NaN
- de petit radis et quelques fanes
- NaN bouquet
- oignon
- NaN
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- œufs frais
- NaN
- de lait
- NaN dl
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- endives
- NaN
- de petit radis et quelques fanes
- NaN bouquet
- oignon
- NaN
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
 - Couper grossièrement les légumes. Faire revenir env. 4 min dans l’huile chaude, dans une poêle antiadhésive. 
- œufs frais
- NaN
- de lait
- NaN dl
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
 - Mélanger les oeufs avec lait, fromage, sel et poivre, verser sur les légumes. Laisser prendre l’omelette env. 10 min à couvert sur feu deux. 
- Poser le couvercle «Retourne-moi» ou une assiette plate sur la poêle, retourner l’omelette dessus, faire glisser dans la poêle, laisser cuire encore env. 5 min à découvert. 
Indications
Servir avec: pourpier ou cresson alénois.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 258 kcal 
- Énergie
- 18 g 
- Énergie
- 6 g 
- Protéine
- 19 g 
Bon appétit!
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