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Overday Oats aux abricots

Une variante des overnight oats qui se prépare pendant la journée, par exemple pour un lunch ou un souper fruité. Parfait quand le temps presse et en plus rafraîchissant!

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Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
4 h
Valeurs nutritionnelles par verre
364 kcal
Végétarien
Overday Oats aux abricots

Ingrédients

d’abricots
NaN g
de sirop d’érable
NaN c.s.
d’eau
NaN c.s.
de flocons d’avoine fins
NaN g
de sel
NaN pincée
de yogourt à la grecque nature
NaN g
de séré maigre
NaN g
de sirop d’érable
NaN c.s.
citron vert
NaN 
de menthe
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. d’abricots
    NaN g
    de sirop d’érable
    NaN c.s.
    d’eau
    NaN c.s.

    Couper les abricots en quatre, faire cuire env. 10 min à couvert dans une casserole sur feu moyen avec le sirop d'érable et l'eau, laisser refroidir la compote.

  2. de flocons d’avoine fins
    NaN g
    de sel
    NaN pincée

    Mélanger les 2/3 de la compote avec les flocons d'avoine et le sel, répartir dans les verres, mettre env. 4 h à couvert au frais.

  3. de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    de séré maigre
    NaN g
    de sirop d’érable
    NaN c.s.
    citron vert
    NaN 
    de menthe
    NaN brins

    Mélanger yogourt, séré et sirop d'érable. Rincer le citron vert sous l'eau très chaude, éponger, ajouter tout le zeste râpé. Déposer le mélange yogourt-séré sur les flocons d'avoine, répartir dessus le reste de la compote. Ciseler la menthe, parsemer.

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Indications

Moule: Pour 4 verres d'env. 2 dl

Suggestion: Ce müesli peut se préparer toute l'année, soit avec des abricots, des pruneaux ou des baies surgelées.

Valeurs nutritionnelles

par verre

Graisse

364 kcal

Énergie

9 g

Énergie

53 g

Protéine

16 g

Bon appétit

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