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Overday Oats aux abricots
Une variante des overnight oats qui se prépare pendant la journée, par exemple pour un lunch ou un souper fruité. Parfait quand le temps presse et en plus rafraîchissant!
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Mise au frais
- 4 h
- Valeurs nutritionnelles par verre
- 364 kcal
Ingrédients
- d’abricots
- NaN g
- de sirop d’érable
- NaN c.s.
- d’eau
- NaN c.s.
- de flocons d’avoine fins
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- de séré maigre
- NaN g
- de sirop d’érable
- NaN c.s.
- citron vert
- NaN
- de menthe
- NaN brins
Et voici comment cela se fait
- d’abricots
- NaN g
- de sirop d’érable
- NaN c.s.
- d’eau
- NaN c.s.
Couper les abricots en quatre, faire cuire env. 10 min à couvert dans une casserole sur feu moyen avec le sirop d'érable et l'eau, laisser refroidir la compote.
- de flocons d’avoine fins
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
Mélanger les 2/3 de la compote avec les flocons d'avoine et le sel, répartir dans les verres, mettre env. 4 h à couvert au frais.
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- de séré maigre
- NaN g
- de sirop d’érable
- NaN c.s.
- citron vert
- NaN
- de menthe
- NaN brins
Mélanger yogourt, séré et sirop d'érable. Rincer le citron vert sous l'eau très chaude, éponger, ajouter tout le zeste râpé. Déposer le mélange yogourt-séré sur les flocons d'avoine, répartir dessus le reste de la compote. Ciseler la menthe, parsemer.
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Indications
Moule: Pour 4 verres d'env. 2 dl
Suggestion: Ce müesli peut se préparer toute l'année, soit avec des abricots, des pruneaux ou des baies surgelées.
Valeurs nutritionnelles
par verre
- Graisse
364 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
53 g
- Protéine
16 g
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