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Paillarde de veau en manteau de rösti

Paillarde de veau en manteau de rösti - bien croustillant, c’est génial!

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Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
257 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Paillarde de veau en manteau de rösti

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , grossièrement râpées
NaN g
de champignons de Paris, finement haché
NaN g
petit oignon, finement haché
NaN 
de persil plat, finement haché
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de farine
NaN c.s.
œuf
NaN 
escalopes de veau (p. ex. noix pâtissière; d’env. 80g), aplaties par le boucher, partagées dans la largeur
NaN 
beurre à rôtir
 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , grossièrement râpées
    NaN g
    de champignons de Paris, finement haché
    NaN g
    petit oignon, finement haché
    NaN 
    de persil plat, finement haché
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien mélanger dans un bol pommes de terre, champignons, oignon et persil, saler, poivrer. Diviser en huit portions.

  2. de farine
    NaN c.s.
    œuf
    NaN 
    escalopes de veau (p. ex. noix pâtissière; d’env. 80g), aplaties par le boucher, partagées dans la largeur
    NaN 

    Mettre la farine dans une assiette plate. Battre l’oeuf dans une assiette creuse. Tourner les escalopes dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, tourner dans l’oeuf battu, envelopper dans le mélange aux pommes de terre (voir «Tour de main»).

  3. beurre à rôtir
     

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les escalopes env. 4 min sur chaque face.

Indications

Tour de main: étaler sur un film fraîcheur une couche de pommes de terre d’env. 5 mm d’épaisseur, bien tasser. Disposer l’escalope au centre, l’enrober de pommes de terre à l’aide du film fraîcheur, bien appuyer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

257 kcal

Énergie

8 g

Énergie

22 g

Protéine

23 g

Bon appétit!

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