Betty Bossi

Publicité

Pain-brochette

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Pas de feu de camp sans pain grillé au bout d’un bâton. Exemple avec des baguettes précuites.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au gril
4 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
286 kcal
Végétarien
Pain-brochette

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de graines de sésame
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
baguettes précuites (d’env. 125 g)
NaN 
piques en bois (voir «Suggestion»)
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de graines de sésame
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    baguettes précuites (d’env. 125 g)
    NaN 
    piques en bois (voir «Suggestion»)
    NaN 

    Mélanger le beurre avec le sésame, saler. Faire env. 12 entailles en largeur dans les baguettes, mais sans les trancher complètement, tartiner les entailles de beurre au sésame. Enfiler les pains sur les bâtons.

Publicité

Indications

Feu de camp ou gril à charbon de bois: sur toutes les faces env. 4 min au-dessus de braises moyennes.

Gril à gaz ou électrique: sur toutes les faces env. 4 min sur feu moyen (env. 200° C).

Préparation à l’avance: 0.5 journée avant. Garder à couvert au réfrigérateur. Enfiler sur les bâtons juste avant cuisson.

Suggestion: les piques à griller XL sont parfaites pour les grils à charbon de bois, à gaz ou électriques. Ces piques de 35 cm sont en bois issu d’exploitation durable. Leur manche reste froid.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

286 kcal

Énergie

14 g

Énergie

34 g

Protéine

7 g

Bon appétit

Publicité