Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Pain croustillant maison et burro di bufala

En ligne de mire: le burro di bufala est parfaitement mis en valeur avec ce pain croustillant fait maison.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Levage
1 h
Cuisson au four
18 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
92 kcal
Végétarien
Pain croustillant maison et burro di bufala

Ingrédients

de farine
NaN g
de levure (env. 10 g), émiettée
NaN cube
de sel
NaN c.c.
d’eau tiède
NaN dl
de graines de tournesol
NaN c.s.
de graines de lin
NaN c.s.
de burro di bufala (Fine Food, voir Remarque)
NaN g
pâquerettes pour le décor
 
de fleur de sel
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de levure (env. 10 g), émiettée
    NaN cube
    de sel
    NaN c.c.
    d’eau tiède
    NaN dl
    de graines de tournesol
    NaN c.s.
    de graines de lin
    NaN c.s.

    Mélanger dans un grand bol farine, levure et sel. Ajouter eau, graines de tournesol et graines de lin, mélanger, pétrir en pâte souple et lisse. Laisser doubler de volume env. 1 h à couvert à température ambiante. Abaisser la pâte par portions à 2 mm d’épaisseur sur un peu de farine. Découper en rectangles d’env. 12 × 6 cm, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 18 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

  2. de burro di bufala (Fine Food, voir Remarque)
    NaN g
    pâquerettes pour le décor
     
    de fleur de sel
    un peu 

    Beurrer le pain croustillant, décorer de pâquerettes. Parsemer de fleur de sel.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

92 kcal

Énergie

5 g

Énergie

9 g

Protéine

2 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).