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Pain d’épice fourré
Fourrée avec du fromage frais et des fruits à la moutarde hachés.
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- Mise en place et préparation
 - 20 min
 - Cuisson au four
 - 50 min
 - Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
 - 590 kcal
 
Ingrédients
Pâte
- de farine bise
 - NaN g
 - de farine blanche
 - NaN g
 - de poudre à lever
 - NaN c.c.
 - de sucre brut
 - NaN g
 - de condiment pour pain d’épice
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN pincée
 
- de concentré de jus de poire (Birnel)
 - NaN c.s.
 - de crème fraîche
 - NaN g
 - de crème à café
 - NaN dl
 
- de concentré de jus de poire (Birnel) , pour badigeonner
 - NaN
 
Garniture
- de fromage frais (p. ex. Philadelphia Cream Cheese)
 - NaN g
 - de fruits à la moutarde, égouttés, finement hachés
 - NaN c.s.
 - de poivre du moulin
 - un peu
 
Et voici comment cela se fait
Pâte
- de farine bise
 - NaN g
 - de farine blanche
 - NaN g
 - de poudre à lever
 - NaN c.c.
 - de sucre brut
 - NaN g
 - de condiment pour pain d’épice
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN pincée
 
Mélanger les farines et tous les ingrédients, y compris le sel, dans un bol.
- de concentré de jus de poire (Birnel)
 - NaN c.s.
 - de crème fraîche
 - NaN g
 - de crème à café
 - NaN dl
 
Ajouter en remuant le concentré de poire, la crème fraîche et la crème à café, verser le mélange dans le moule graissé, lisser.
- de concentré de jus de poire (Birnel) , pour badigeonner
 - NaN
 
Cuisson: env. 50 min au milieu du four préchauffé à env. 200°C. Retirer, badigeonner de concentré de poire, laisser refroidir dans le moule, partager dans l’épaisseur.
Garniture
- de fromage frais (p. ex. Philadelphia Cream Cheese)
 - NaN g
 - de fruits à la moutarde, égouttés, finement hachés
 - NaN c.s.
 - de poivre du moulin
 - un peu
 
Bien mélanger le fromage et les fruits à la moutarde, poivrer. Répartir sur une moitié du pain d’épice, lisser, couvrir avec l’autre moitié, bien appuyer, découper en parts.
Indications
Moule: Pour un moule à charnière Ø env. 26 cm, graissé
Préparation à l’avance: Pain d’épice et garniture, un jour avant, garder séparément à couvert au réfrigérateur.
Pour: Gagner du temps: utiliser un pain d’épice du commerce.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/8)
- Graisse
 590 kcal
- Énergie
 27 g
- Énergie
 76 g
- Protéine
 11 g
Bon appétit!
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