Betty Bossi

Publicité

Premium

Pain serpentin sans gluten

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Cuit sur un bâton au-dessus des braises, ce pain serpentin croustillant est un régal typiquement estival. En voici une version sans gluten.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Levage
1 h 30 min
Cuisson au gril
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
491 kcal
VégétarienSans gluten
Pain serpentin

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.