Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Pamplemousse et bresaola

Du pamplemousse fruité rencontre du jambon de bœuf italien et fête une composition avec des pignons de pin.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
325 kcal
sans lactoseSans glutenMinceur
Pamplemousse et bresaola

Ingrédients

pamplemousses roses
NaN 
de bresaola en tranches
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de pignons, grillés
NaN g
de menthe, coupée grossièrement
NaN c.s.
de fleur de sel
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. pamplemousses roses
    NaN 
    de bresaola en tranches
    NaN g

    Décalotter les pamplemousses aux deux extrémités et les peler à vif. Couper les pamplemousses en deux et en tranches, dresser avec la bresaola sur des assiettes.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de pignons, grillés
    NaN g
    de menthe, coupée grossièrement
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    un peu 

    Arroser d’un filet d’huile, parsemer de pignons, menthe et fleur de sel.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

325 kcal

Énergie

18 g

Énergie

14 g

Protéine

22 g

Bon appétit

Publicité